Мы оба отводим глаза...

Елена Игоревна Моисеева
Мы оба отводим глаза,
Лишь только встречаются взгляды,
Как будто боимся сказать
Глазами чуть больше, чем надо,
Чем можем позволить себе,
Не переходя тонкой грани,
Боясь переломов в судьбе...
Но явно искрит между нами.


                29 июня 2013 года