Отделение церкви от иномарок

Упражненье Для Извилин
ОТДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВИ ОТ ИНОМАРОК

Так сколько нужно конституций,
а так же всяких революций,
чтоб ЦЕРКОВЬ напрочь отделить
от ГОСУДАРСТВА? Может быть
начать сначала с иномарок?
С часов полученых в подарок?
Тут правда нужно осторожно,
ведь перегнуть опять несложно.
Уже однажды отделяли,
мы от РЕЛИГИИ народ,
перекрывали кислород...
Когда же осквернять устали,
то обьявили разворот...
И ЦЕРКОВЬ снова с ГОСУДАРСТВОМ...
точнее с ВЛАСТИЮ слилась.
КрестИться новое боярство
и скоро Мессию на царство
посадит спьяну помолясь...