У попа губа не дура

Ульв Фрей
У попа губа - не дура
Героин и арматура
У гробов - вагоны, рельсы
У жидов - погоны, пейсы
У собак - запахло сворой
А коты излечат хворых
Я отчаянно кричу
Ничего я не хочу!
Дай мне, боженька совет
Как пристроить на тот свет
Мою толстую сидницу
В золотую колесницу
Покататься там чуть-чуть
А потом назад уснуть
Коммунистам и нацистам
Красный флаг
А ворам-рецидивистам
Их гулаг
Всем ежам грибов и яблок
Всем мышам зерна
А зяблик
Зябнят пусть
Вот - тогда то схлынет грусть
На мои худые плечи
И себя я обеспечу
На безрадостный конец
Я унылый молодец