Твой голос

Елена Полл
Твой голос... словно лучик нежный...
Такой далёкий, безнадежный...
Как-будто через сто берёз пробился слабо...

Осветить- он ничего уже не может,
Но всё ещё меня тревожит,
Даёт надежду на реальность
И сердца моего печаль он множит... множит...
               



(20 декабря 1995)