Презентация

Василий Тихонов Из Омска
Тот кто сушки обожает,
Да отведать их желает.
Порошу зайти скорей,
Лишь для вас открыта дверь.
И корзинку мы нашли,
Ленточки в неё вплели.
Побыстрее налетайте,
Ротозеи не зевайте.
Ведь с радушьем угощаем,
Аппетита пожелаем.
Презентация у нас,
Проведём не в первый раз.
Заведём клиентов больше,
В Омске сделаны, не в Польше.
Есть с ванилью, с маком есть,
Их в охотку классно съесть.
Ощутить приятный хруст,
Стол наш будет точно пуст.