Прошла любовь

Тима Дукашев
Прошла любовь,погасли свечи...
Всё ушло, прошло, забылось.
Ты далеко, ты не со мной.
Мне всё, наверное, приснилось,
Что я страдал, что жил тобой.

Мне надоело ждать напрасно,
Чего? - не знаю ещё сам.
Как я любил, любить опасно;
Не приходи, останься там.

Возможно, убиваться буду
Из-за того, что написал,
Ведь всё равно я не забуду
Всего того, что испытал.

Я не забуду тех страданий,
И счастья, что ты мне дала.
И понимаю в подсознанье,
Что всё ещё люблю тебя.

И как мне дальше жить – не знаю,
Ведь не поймёт меня никто;
И я спокойно умираю,
А жизнь вся прожита давно.