Как скрыться мне от тупика?

Айя Огшикова
Как скрыться мне от тупика?

Ведь в жизни всё изподтишка!

Один другого в яме топит,

Другой в колодец тот плюёт,

В полночный час любовь уходит,

Пройдя неведомый свой срок!


Как скрыться мне от тупика?

Застои есть везде,всегда,

Не знаем мы итог дороги,

Промчав по ней всей до конца!

И всё ж вопрос не разрешен доколе,

Не знаем мы ответа до конца,

Испив все мысли и до боли,не разгадав терзавших всех нас фраз,

Мы вновь,скользя по траектории,

Не разузнаем-Что? И Как?