Малокто

Штопормэн
Малокто может просто жить
Любоваться закатом
Судьбы чуждые не ворошить
Не мечтать стать богатым
Наслаждаться парным молоком
Да краюшкою хлеба
Слыть в народе простым дураком
Разговаривать с небом