Подарю тебе закат

Ольга Ивановна Гавриленко
Давай я подарю тебе закат...
И сто стрекоз на розовом кусте.
И пусть они над головой  взлетят
И радугой взметнутся в высоте!
Давай я подарю тебе восход.
Пусть он тебя, лучом своим разбудит,
И пусть его сияющий приход,
Напомнит,как тебя вокруг все любят.
Пусть он напомнит,как ты дорог мне,
И что,тебе желаю море счастья.
Хоть иногда,чтоб вспомнил обо мне,
Взглянув на тот восход ,ты в одночасье!