Любимый

Тима Дукашев
Ты - самый дорогой человек в моей жизни.
Я не знаю как описать,
Как люблю я тебя…
Как мне хочется обнять,
Тебя к себе прижать….
Как мне хочется хоть на миг
Увидеть твой нежный, любимый лик.
Как мне хочется видеть тебя,
Обнимать и ласкать, любя!
Дай мне руку свою, любимый!
Как мне хочется быть твоей
Утопать в бездонной любви морей,
Как мне хочется тебя целовать
Жарко, жарко согревать…
Как мне хочется….увы…
Несбыточны мои мечты…
Дай мне руку свою, любимый,
Самый нежный, родной, неповторимый мой…
Главное - не уходи от меня, будь всегда рядом.
Пусть знает весь мир и пусть слышит вся вселенная,
Я не скрываю своих чувств, я по-настоящему люблю тебя...