Отражаюсь...

Екатерина Белевич
Отражаясь – отражаюсь,
Отражаясь – повторяюсь
В гладкой кривизне пространства,
В замкнутом непостоянстве,

В звуках, фразах, междометьях,
В голосах то тех, то этих,
В переулков перекрестках,
И в ветрах сухих и хлестких.

Повторяюсь в каждом вздохе,
В отражениях эпохи,
И в тугом биенье сердца,
В звуках флейт,  слезах младенца,

Отражаюсь в чьих-то взглядах,
В чьих-то письмах, где-то рядом,
В будних дел круговороте,
В стихотворном обороте,

В зеркале, в воде,  в пространстве.
С неустанным постоянством
Отражаясь – повторяюсь…
Я в твоей любви купаюсь!



Фото © Omer Gencal