***

Оксана Гой
 Последней каплей, выпитой надежды,
 Я утолила голод, но не тот.
 Которым все страдала прежде,
 И что по прежнему гнетет.

 Раскрытая реальность сути,
 Увы, она меня погубит.
 Иль сердце в камень превратит,
 Которое любить не будет.

 Когда, уже печаль пройдет,
 Когда, совсем остынут чувства.
 И не вдаваясь полной грусти,
 Мне память, прошлое отпустит....
                16.05.2008г