Романс о любви

Сергей Осипов 2
Любовь ушла, и так внезапно,
Угас огонь безумной страсти,
Теперь уже совсем неважно,
Все изменить не в нашей власти.

О прошлом грезить сожалея,
Искать виновных не с руки,
Вот только хочется зверея,
Кричать от боли и тоски.

Но в сердце тлеет уголек,
Грозит пожар раздуть большой,
Пусть до тебя, путь так далек,
Но я с тобою всей душой.

Нельзя мне просто все забыть,
Хочу вернуть в душе покой,
Мечтаю чувства возродить,
И возвратить любовь домой…