Я не хочу тебя терять...

Елена Полл
Я не хочу тебя терять...
Земля к дождю изнемогает...
Я не хочу тебя терять...
Лишь за дожём- земля рождает...

Где силы взять, когда суха
Души моей земля тугая?
Как не желать Того сейчас,
Кто сердце влагой согревает?

Люблю... Как больно понимать,
Что испытание Господне
Мне вновь придётся поднимать,
Не зная о любви исходе...

Я вся без формы..., беззащитна,
Без красок, правду прикрывавших,
И от дыхания Любви
В мгновение с лица пропавших...

Любовь...то красит, то лишает
Меня последних сил надежды...
Я- грешная..., прости меня...
Я- грешная..., прости однажды...

Земля!? Ты знаешь, как по утру
Поля твои внимают Небу
И просят дать с восходом Солнца
Воды живому на потребу?

И всё живое ждёт, внимает
Дыханью утреннему слабо,
Надеждою одной питаясь
И жаждою изнемогая...

Я жажду! Я хочу! Я верю!
Не зная сроков, наказанья...
И сердце милое твоё,
Целуя сердцем без признанья!

Прости- не мой...
Прости- любуюсь,
Твоей души прортрет рисуя
И в сердце нежное твоё
Войду навечно я танцуя...



(21 декабря 1999)