Show must go on by Freddie

Леон Хахам
Оставляем
Места наперечёт.
Ещё не зная,
За что получим счёт.
И в конце,
Понять не можем, что же ищем, что найдём!
На наше место
Уже другой спешит.
И неизвестно,
То, что он совершит.
Строй держи!
Но рвёмся из него, лишь только попадём!

Не кончен бал!
Не кончен бал!
И сердце разорвалось,
И грима не осталось.
Ну и пусть!
Я не гнусь!

Что б не случилось,
Идёт всё, как идёт.
И сердце билось
О каждый поворот.
Ведь в конце,
Ну кто ответит прямо, для чего живём?!
Я б научился,
Ты только попроси.
Я закрутился
Вокруг своей оси.
Заря восходит в небе,
Но о свободе в полном мраке мы поём.

Не кончен бал!
Не кончен бал!
И сердце разорвалось,
И грима не осталось.
Ну и пусть!
Я не гнусь!

Ты весной цветной прошу, лети, душа моя.
Детской сказкою смешной бессмертной, как и я.
Я лечу, друзья!

Не кончен бал!
Не кончен бал!
Усмешкой скрою грусть.
Я вовсе не сдаюсь!
Не кончен бал!
Не кончен бал!
Я заплатил,
Я всех простил.
Хочу исполнить всё, что обещал!
Не кончен бал!
Не кончен бал!