Пафос

Анна Валенти
Дым, зеркала.
Алый закат.
Камни могил.
Пульса антракт.

Ангелы плачут.
Бес во плоти.
Розовый мрамор.
Дай мне уйти.

Дыхание ветра.
Солнечный свет.
Цветущие слезы.
Тебя рядом нет.

Грусть и тоска.
Месяц, число.
Вторник, суббота.
Мне все равно.

Туман впереди.
Забудь про вчера.
Пауза.
Сердце
Стучит как всегда.

Ловушка - глаза.
Лед и огонь.
Память, игра.
Сальса, ладонь. 

Пуля слепая.
Правда мертва.
Выстрели в спину.
Любовь не война.

Вернулась в реальность. 
Разбито стекло.
Обман и мираж.
Мне все равно.