Благодарность за любимую

Тима Дукашев
Благодарю планету,за то что ты в нем!
Благодарю Казахстан,за то что ты в нем родилась.
Благодарю Петропавловск,за то что в нем живешь,
Благодарю твоих родителей,за то что вырастили  такую прелесть...
Благодарю судьбу ,за то что соединило нас с тобой!
Благодарю Я весь мир!За то что мы в нем!!!