Шаг назад

Алексей Клименко
Простить? А может быть не стоит?..
Молчишь? Ну что же помолчим...
Я знаю сам, что сердце мое колит,
этот "оргазм" ни с чем не повторим.

Сейчас стою у самого обрыва,
внизу в объятья примет пустота,
достаточно шагнуть назад и мира
навеки свет погаснет для меня.

И тишина уже не режет разум,
ко всем вопросам вмиг ответ нашел...
На это тяжело решиться сразу...
Будь счастлива, спасибо, я пошел...