Июню, друзья, уже конец...

Светлана Боголюбова
Июню, друзья, уже конец.
Снова Света молодец.
Я, друзья, не унывала,
Своей дочке помогала,
На служения ходила,
Вам стихи свои  дарила.
Утречком, едва проснулась
Помолилась, улыбнулась
И пошла скорей,  трудиться,
Сидеть без дела не годится.
Ну, пока друзья, до встречи,
Выйду к вам потом, под вечер…

***
Вот и вечер на дворе.
Трудно жить в такой жаре.
Решила вновь поговорить,
И счёт стихов вам  сообщить,
А когда их посчитала,
То сама чуть не упала.
Получилось сто двенадцать.
Есть чему тут удивляться.
Господь давал Своё благословенье.
Спасибо Бог, Тебе, за все стихотворенья.