Прощальное письмо

Недоциник
Привет...

«Мы ведь почти всю жизнь не можем произнести самые нужные слова,
Говорим иносказательно - записками, оригами...»
Знаешь, мне не хотелось признаваться, но ты всё это время была права,
И жаль, что я могу выразить это только стихами.

Ты потрясающая...Постарайся не изменять принципам и верить людям,
Последнее /думаю/ будет особенно сложным...
Никогда не забывай, что пока мы столь искренне и отчаянно  любим,
В этом мире почти всё становится возможно.

Ты скажешь:"Эй, мы конечно же встретимся", но я уверен в обратном-
Меня учили, что у каждого будет своя дорога.
Поэтому напоследок скажу – эта встреча была мне безумно приятна.
Живи для себя, никогда не оглядывайся...
И верь в Бога...

Мне жаль, что ты уезжаешь...