Я не прошу остаться

Сны Осени
Я не прошу остаться -
Ты лучше поспеши.
Мне хочется прощаться,
И больше не пиши.

Бывали дни прекрасны -
Нам пела красота.
Теперь не стой напрасно,
Ведь я уже не та.

Зачем бы я боролась,
Чтоб глупо растерять.
Я больше не останусь,
Не начинай опять.

Мой мир еще не умер,
Я отвоюю свет.
Прости, но ты безумен -
И жизни в тебе нет.