Почувствуй музыку одиночества

Диана Волк
Почувствуй музыку одиночества
И молчание скорбной тишины.
Вроде стало готично и модно всё.
На свои места вернулись мы.
Не оставив слёзы на прощание
И с улыбкой смотрела я в глаза.
Зачем мне нужен ты?
Какое-то желание
Заперла у себя внутри.