Мой жребий - справедливый

Любовь Профири
   Когда утихнет в сердце  боль,
   Я поприветствую, мой жребий дерзкий,
   Ведь, подготовленный искусно столь,
   Он, мне на пользу – если честно.

   К разумному, стремится разум,
   Притворству – истиной не быть,
   Нельзя убить двух зайцев сразу –
   Жить в волчьей стае и не выть…

   Я не корю, мой жребий справедливый -
   А принимаю, подмигнув лукаво…
   И проиграв – я всё же победила!
   Осталась - НЕ исправленной, а правой!

                29.062013г.