Ты не сам

Василий Омельченко
Странник, ты не сам.
Бог всегда с тобою.
К синим небесам
Восклонись с любовью.

Ты ее нашел,
Радость неземную.
И мечту обрел
Светлую, святую.

Среди всех богатств
Нет ее дороже.
Защитит Бог нас,
И спастись поможет.