Мысли о тебе...

Тима Дукашев
Ночь ночь...
Мне не спиться,голова болит.Мысли только о тебе...
Смотрю твою фотографию мне стало легче,
Мою любовь к тебе не описать словами.
Ты очень нужна мне...
Хоть даже между нами ,есть много обид...
Ты прости меня за все.
Я не хочу тебя терять,
Моя жизнь  живет лишь для тебя.
Сердце давным давно греется в твоих ладонях...
Прошу не потеряй меня и не уходи от меня.