какую тяжелую ношу...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Какую тяжелую ношу
Нам вместе случилось поднять -
От дальней февральской пороши
До светлого, нашего дня.
Гадали, страдали и ждали.
Хотели - и ждать и страдать...
И сможем мы снова едва ли
Чужими - по-прежнему стать.