***

Клавдия Андреева
Цензура!


 Рецка Славы Марченко 2

Зачем душой холодною,
Смеётесь над голодною.
Послали б пару рубликов,
Пусть купит дама бубликов.
Устала ведь недельками,
Питаться карамельками.
Борща она вчера просила,
Но немчура не угостила.
А есть ведь искушение,
Послать ей приглашение,
И пусть со всею бандою,
Питается баландою.
Она явно, вместе с другом в кепке, заслужила это.