Я к любимой придти был готов

Олег Шевергин
Я к любимой придти был готов,
Предвкушая любовь с ней и ласки,
Я готов был придти без носков,
Вазелин взяв с собою для смазки.

Скажет мне-я приду босиком,
Трюселя даже скину для милой.
Я пройдуся по ней, как катком,
Не захочет-возьму её силой.