Цена

Олег Лаптёнок
Цена.

Я уже не слышу голоса...
Никакие...
Нет во мне ни белого, ни тёмного...
И уже померкли Небеса...
Золотые...
Для гонимого и беспризорного.

Такова цена: потери мужества
И сожжённых, главных стимулов.
А душа давно с грехами дружится,
Полюбила новых идолов.

И кому нужны приобретения,
Если в сердце равнодушие.
Надо паука, рубить плетения,
Создающего бездушие.

И пора понять, что в жизни главное,
Да обмыться в ледяной купели.
Жизнь тогда наступит просто славная,
Та, которую давно хотели.



30.06.2013


фото из нета