ручная камера

Сола Монова
Ты заводишь ручную камеру с видом комнатного Бертолуччи.
Я встаю у торшера, с торшера взмывает пыль.
Если б ты полюбил меня, я бы стала намного лучше...
[Или  будь я намного лучше, ты бы меня любил?]

Ты не можешь настроить фокус, куришь пьяную сигарету,
Просишь сильно прогнуться и рассыпать волосы по лицу.
Если б ты полюбил меня - ты снимал бы мои портреты...

А пока нажимаешь "запись" и говоришь: " Танцуй!"