вам и странно, и смешно...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Вам и странно, и смешно -
Я смотрю в ее окно...
И подолгу у ворот жду -
А вдруг да позовет?
И смешно, и странно вам,
Жить привыкшим по часам,
Что уже который год жду -
А вдруг да позовет?