Серьёзно

Матвей
Достаточно слова, куплета,
Чтоб чувства как птицы летали,
Метания пряного ветра,
Мои, по ветвям раскидали,

А может всё дело в истоках?
Я ждал, что-то может случиться,
Но там, в переменчивых строках,
Увы..., заблудился,

Печально, до тихих истерик,
Запутаться в собственных грёзах,
А после дельфином на берег,
Как жаль, но всё было серьёзно.