Совет рогоносцу

Зоя Крепс
Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру: Сергей Жигалин 12 «Разговор с бараном»

С овцы кудрявой, знаешь шерсти клок.
С моей – уж поздно, раньше было рано.
Свила она меня в бараний рог…
На белый свет гляжу умом барана.


СОВЕТ РОГОНОСЦУ.

С овцы кудрявой шерсти клок,
Но и терпенье тоже иссякает.
Растут рога,что ж не порок,
Такое с женщиной бывает.

Так ты возьми и сам наставь,
Продли ей чудное мгновенье.
И содержанье поубавь,
Такое это наслажденье.

В бараний рог, ну чудно даже,
Вот о таком не стоит говорить.
Да ты забудь, жизнь станет слаже,
И перестань жену боготворить.

Пускай идёт, мешать не стоит,
Искать себе земное приключение.
Бараном жить, никто не волит
Найди  себе любовное влечение.