Песнь о неразделённой любви

Елена Полл
ПОветру, пОветру, пОветру...
Сердце моё разнесли
Жёсткие и бессердечные
Злые слова твои...

Будто листок оторванный,
Мчится душа моя.
Я ли-  тобою брошена?
Я ли-  опять одна?

Я ли-  опять нелюбимая?!
В тень превратилась вновь!
Страшною, жадной птицею
Стала теперь Любовь...

Сердце она кусочками
Ветру бросает в след
И остаётся нАнебе
Ярий, кровавый след...

Знаю, наказан будешь ты
Не по моей вине,
Кровью моей сердечною
Был ты тогда согрет.

Я ли- тебя не любила?
Я ли- тебя не звала?
Только Любовь несчастная
Летним цветком отцвела...

Поветру, поветру, поветру
Сердце моё разнесли
Жёсткие и бессердечные
Злые слова твои...



(4 декабря 2000)