Слепые вожди слепых. Часть 1

Латиф Бабаев
                СЛЕПЫЕ  ВОЖДИ  СЛЕПЫХ

Давно известно – если слепой поведёт, то оба непременно попадут в яму. К великому сожалению, сегодня нас ведут слепые «вожди», а мы покорно, клюнув на их соблазнительные обещания, следуем за ними к грядущей катастрофе. Сегодня всё чаще говорят о «мировом заговоре». В число «заговорщиков» некоторые эксперты, журналисты, политологи включают кто-то девять банковских семей, кто-то руководство пятидесяти крупнейших компаний, кто-то масонов и т.д.

               Как было просто, если бы во всём были виноваты только Сакс, макс и компания. На самом деле виноваты мы все. Мы виноваты в том, что сами способствуем этому. По разным причинам.

                Что касается заговоров. Сегодня силам зла и разрушения уже не нужно никаких заговоров. Это раньше они действовали в глубоком подполье. Сегодня они действуют практически открыто. Нет, планы свои во всем объёме они, конечно, не раскрывают, но людям разумным они давно понятны.

               Заговоры тёмных сил существовали всегда. Но существовали эти силы периодически во главе отдельных племён, народов, стран лишь короткие этапы их развития. Примером тому является фашистская Германия, Камбоджа и этот список можно продолжить. И приходили они к власти, действительно, путем заговоров против государства. Но никогда ещё силы зла и разрушения не правили нашей цивилизацией.