Сам себя спросил я вслух

Алатейя
Сам себя спросил я вслух,
Сам себе ответил...
Я призвал на помощь дух,
Что силён и светел.

В нескончаемый поток
Безымянных мыслей
Вложил памяти листок,
Бесконечность смыслов.

Устремился на Восток
Сердцем без оглядки,
С горемычностью не в прок
Здесь играть мне в прятки.

Не оставил на потом
Слов прощальных звуки,
Правду я познал чутьем,
Сбросив с души муки.

Я теперь лишь ветерок,
Фауна и флора...
Я - заря и я - Восток,
Исполнение Зова!