Сожаление о прошлом

Анна Валенти
Разбилось зеркало внезапно.
Капля крови покатилась вниз.
Во сне исполнится любой каприз.
Я не верну 7 лет обратно.

Акцент на горький шоколад.
Лишь в темноте услышать можно
Стук сердца, очень осторожный.
Я не верну и год назад...

Палач взойдет на эшафот.
Письмо написано моей рукой.
Судьбой сковало ледяной,
А значит счастье подождет.

Душа изранена словами,
На солнца луч плевать уже.
Душа не будет больше в неглиже.
Во всяком случае перед вами.