Соединенье

Галина Горюнова
--Я в потоке нахожусь,
За тебя, Господь, держусь.
И считаю, что сейчас
Очень важно, что бы в нас
Открывалась суть смиренья.
--Галенька, для откровенья
Открывается вся суть
Для тебя. Пора блеснуть
Уж пришла давно. Отрада
Ты моя, тебе ведь рада
Вся Вселенная. Любя,
Открывает, дочь моя,
Для тебя священну нишу,
Раскрывает дивно крышу
Ещё шире же тебе.
Ведь пришла пора в судьбе
Главной жизненной дороги,
Где проснуться все те Боги,
Все Богини, кем была...
Вновь расправишь ты крыла,
И пойдёшь вести народ
Черед воды только в брод.
И пойдёт люд за тобой,
Потому что тот покой,
Что собой ты излучаешь,
Хоть порой и поучаешь,
Дивен, солнечный, могуч.
Растворяет тёмных туч
Очень много...
--Дождь идёт!
Такой сильный...
--Уж зовёт
Тебя милый друг опять.
Время повернулось вспять
Для него, для очищенья.
Для великого прозренья.
Для начала всех начал,
Где ваш дивнейший причал
Начинает восхожденье.
Путь к его уж вознесенью.
Да,  пришла его пора.
--В миг прошла уже жара,
Такой ливень! Очень сильный
Льёт сейчас и всё обильно
Поливает прям с Небес.
Надо мной сейчас навес,
Но на улице сижу
И на дождичек гляжу.
Как мне нравится погода!
--Замечаельно! От Рода
Тебе славного посланье:
Дождь совсем не в наказанье,
А для Рода очищенья
Ариев и вознесенья!
Для поднятия вибраций
По прочтеньи аффирмаций
Ты увидишь главный код...
Погляди на огород,
На ту землю и на Небо.
Что ты видишь?
--В землю  Небо
Посылает тот разряд.
Молний белых просто град.
И вода...Все здесь стихии,
Но такие все благие!
Ещё звук, тот гром гремит.
Тянет словно бы магнит
Та земля к себе огонь.
--"Ом", Галиночка пропой.
И пойдёт соединенье
И преград преодоленье,
Что встают на сём пути.
Ты лишь, доченька, иди
И в познании грозы
Умножай сейчас в разы
Тот огонь внутри себя.
--Мой Отец, люблю тебя.
Благодарна, как обычно!
Все ученья уж привычны!
30.06.2013. 20:00