Аист

Савина Таня
Душу сжало, защемило - улетел!
А на плечи давит, давит куча дел.

Свои чувства отключила - теперь жду.
И молитвами своими отведу беду.

Ты, творящий, ты парящий в вышине!
Аист мой, в выси поющий обо мне!

Ведь прошло всего немного, ничего.
Утром трелью соловьиной залечу в окно.

Ты глаза свои откроешь, впереди весь день,
От палящего светила наведу я тень.

Будь суров, спокоен, сдержан,
Знаю, что внутри
Ты так бесконечно нежен,
Аист мой, лети!

7 июня 2013