Разлука

Савина Таня
Как же душно мне в этом городе без тебя!
Я бы крылья расправила, я бы к тебе умчалась!
Так, как ты ко мне в начале того сентября,
Когда сердце забилось сильнее и до сих пор не унялось!

Милый, мы вместе смогли прошагать сквозь снег,
Сквозь опавшие листья и гроздья сирени.
Милый, тяжче разлуки нет!
Летнего времени нет ничего грустнее.

Ты сейчас слушаешь шёпот степной травы,
Грозного грома за озером тихим раскаты.
Милый, мне страшно одной без тебя быть в такой дали,
Милый, куда ты уехал? Куда ты?

Я тут одна. По окну моему бьёт дождь.
Даже сестра уехала и не вернулась к ночи.
А по рукам мурашки, по телу дрожь.
Я тебя сильно люблю и скучаю очень.

9 июня 2013