Отпускаю тебя...

Татьяна Сытина
Отпускаю тебя, отпускаю
На свободу, с меня довольно.
Так опасно ходить по краю,
Лучше в небо взмыть птицей вольной.

Отпускаю сильные руки,
И глаза твои отпускаю...
Из страны бесконечной скуки
Унесет меня птичья стая.

Там оранжевые рассветы,
Ветра вольного легкий шорох...
Я умоюсь волшебным светом,
И проблем растворится ворох.

Я сожгу все мосты за собою,
Как бы ни было это больно...
Так устала я спорить с судьбою,
Отпускаю, с меня довольно.