Я стою за твоей спиной

Савина Таня
Что ты мне скажешь теперь?
Я стою за твоей спиной.
Мой нежный, ласковый зверь,
Как же трудно тебе со мной!

Без тебя я схожу с ума.
Пусть это странно, пусть!
Но когда остаюсь одна
На меня нападает грусть.

Не сердись, мой сердечный друг,
Ты же знаешь, разлука не вечна.
Меня греет тепло твоих рук
И широкие сильные плечи.