О себе..

Айсылу Тукмакова
Бывают девушки жестоки,
Бывают девушки милы.
А я вдыхаю Прозу в строки,
Живу в тени, пишу стихи.

Хочу как все, я быть любима
Дарить и принимать любовь!
А не сжимать в постели сильно,
Подушку мокрую от слез...