Но без тебя я жизнь не замечаю

Виктория Дивеева
Да ведь слова мои теперь уж, вероятно,
Ничто не значат, я, подобно спичке,
Сгораю в пламени, и что тут непонятно?
Я по тебе скучаю. Но не по привычке.

В спешащих улицах блуждаю в одиночку,
Когда-то рядом был, хотя совсем недолго.
Сейчас не время между нами ставить точку,
Но продолжать, скажи мне, много толку?

С моею робостью едва ли я приближусь,
Не позвоню, не напишу, и ты, конечно,
Не позвонишь. Да я и не обижусь.
Мы оба ничего не делаем поспешно.

Но, как обычно, я пишу - никак иначе,
Ты вспоминай хоть иногда. А я скучаю.
Уже не думаю так много и не плачу,
Но без тебя я жизнь не замечаю.