Солнышко моё, Прости

Елена Томенчук
О мама милая моя не убивай прошу тебя,
ведь я же крошечный такой в чём виноват перед тобой .
Я только твой, я только твой ---------
Да ты любила верю я и так мечтала про меня,
как -будто я уже большой и в школу мы идём с тобой .
Красивый, умный, так хорош, на папу своего похож ,
но он нас предал, для него ,важнее денег не в мире ничего
Не думал он младой тогда, что жизнь, как вешняя вода
уходит быстро без следа.
И только я ему смогу заполнить жизни пустоту.
Я мог бы быть его звездой и солнышком холодною зимой .
Услышав все эти слова, девчонка слёзы утирает
Да что я глупая такая,
О солнышко, меня прости и как цветок расти, расти ,
да ты малыш конечно прав, у взрослых слишком много прав
Кому тут жить не им решать, никто  не в праве жизнь отнять .
О --люди прочитав мой стих
Вы все опомнитесь на миг,
как дорог нам, тот Детский крик --