Моя судьба

Елена Хох
У каждого свой срок, у каждого свой час,

когда придут за мною,  я не знаю.

Уйти без боли и болезней, вмиг иль враз,

прожив как можно больше мы мечтаем

 

Даруй, нам Боже, сил, добра,

 любви и мудрости, которых не хватает.

Даруй нам в мире жить всегда,

теплом душевным близких согревая.

 

Молясь и веруя в судьбу,

я часто в небо улетаю.

Надеюсь, срок мой так далек...

Надеюсь всем отдать добро я успеваю...

 25.08.12