Легкое садомазо

Иллона
 Руки связаны. По плечам
 Удары. Быстрые. Сразу.
 Ты мне не даешь кричать,
 Ну, хоть не убил, ни разу.

 Ты мне не даешь вздохнуть.
 Губы скользят по шрамам.
 Остро, болезненно, вязко, как ртуть.
 В мозгу: «Мамочка! Мама!»

 Задыхаюсь от шквала боли и нежности.
 От силы твоей и власти.
 Разрываемая, в промежности,
 На части.

 Ты останавливаешься.
 Смотришь в глаза.
 Слезы с лица стираешь.
 Птицей утренней Алазар,
 Ты меня называешь.

 А после, когда закончим игру,
 Над изможденным телом
 Ты колдуешь. БДСМ.ру
 Заходите! Только по делу.

 09.11.2012 год  14.25. Иллона А…

Художник Ольга М.