Дива и Монах

Любовь Улуру
                Снова август...
                Будет ночь... и воздух Симеиза...
                И накатит  тихая  волна
                И зависнет в небе неподвижно..,
                Одиноко... яблоко-луна...
                Загадать желанье  б... и увидеть
                Вниз скатившуюся яркую звезду
                И ей тоже суждено погибнуть
                Две скалы стоят на берегу
                В даль морскую взгляд свой устремила,
                Кровь застыла в опустившихся руках,
                Будто бы живая, скала Дива
                Не спускает глаз с неё Монах
                Стражник  вечный... сердцу милый
                Опоясан теплотой ветров
                А она пытается... не в силах
                Сбросить груз невидимых оков...
                Знаешь.., как тебя мне не хватает,
                Словно капля в зной желанного дождя
                Только утром... всё растает...
                Ты и я... мой сон... моя  мечта...


              ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


             Фото автора. Скалы Дива и Монах в Симеизе.