Твой взгляд

Тони Чаров
На расстоянии выстрела твой взгляд сжигает шансы
Уйти от града пуль стальных, что целят меж висков.
Систем защиты мозга нарушаешь все балансы,
Мне будто добровольно не погнуть твоих тисков.
В бою совсем не равном выхожу под белым флагом
В плену у цепких глаз твоих, манящих за собой.
Контрольный выстрел в сердце, как удар по всем тем флангам,
Которые я укреплял, глуша в себе душевный вой.

Tony Ch.