По гороскопу - я близнец!

Роман Романов 9
По гороскопу я близнец.
Во мне живут два человека.
Ума два. Столько же сердец.
Уже чуть больше полувека.

Один - он вдумчив, терпелив.
Другой - бывает груб, и резок.
Характер разный знай у них.
У каждого есть свой отрезок.

Один - душой своей богат.
Да, и талантами не беден.
Другой - немного скуповат.
Бывает временами вреден.

Распорядилась так судьба
Не знаю: Хорошо ли? Плохо?
Жизнь отмеряет мне года,
А я несу по ней свой посох.